Рецепты крема для торта и пирожных
Из чего готовим:
Сортировать
Парижский флан на песочном тесте
Всем привет. Сегодня предлагаю приготовить вкуснейший парижский флан. Нежный заварной крем, в меру сладкий, с апельсиновой ноткой на хрустящей основе
Простой торт «Дамские пальчики»
Торт готовится из заварного теста, «пальчики» - полые внутри, благодаря чему выпечка получается легкая, воздушная. Некоторые кулинары, обладающие чувс
Десерт спортсмена из взбитых белков
Белковая пища полезна не только людям, испытывающим физические нагрузки, но и всем остальным, ведущим менее подвижный образ жизни.
Домашнее сгущенное молоко в хлебопечке
Неожиданный способ приготовления продукта. Важно, чтобы в хлебопечке имелся режим «Джем».
Маково-сливочный торт «Царица Эстер»
Торт состоит почти без жира и муки. Получаются совсем невесомые коржики и великолепный лимонно-сливочный крем.
Многослойный вафельный торт со сгущенкой и шоколадом
Тортик не нужно выпекать, поэтому никакой мороки.
Карамельно-банановый десерт с кремом
Десерт в порционных креманках, многослойный, нежный и сытный.
Самый шоколадный торт по-домашнему
Насыщенный вкусом шоколадный торт, какао-порошок присутствует как в тесте, так и в креме. Десерт – посвящение любителям и почитателям этого продукта.
Торт с медом и заварным кремом «Рыжик»
Незабываемый вкус этого несложного в приготовлении, но почему-то быстро исчезающего с тарелок торта, вернет многих в далекое и почти забытое детство,
Шоколадно-ванильный торт «Дуэт»
В основе торта – два бисквита: шоколадный и ванильный. Тема дуальности отражена и в оформлении выпечки: заснеженные сахарной пудрой темная ежевика и к
Масляный крем Шарлотт с темным шоколадом
Вариация на тему знаменитой начинки из советского времени. Часть крема оставить белым.