Вареники
Как или зачем:
Сортировать
Вареники с пюре и тушеной капустой
Сытный вариант привычного блюда. Для начинки можно использовать вчерашнее пюре, сохраненное в холодильнике.
Вареники с тушеной капустой и морковью
Простой способ вкусно и экономно питаться – это готовить дома.
Ленивые вареники из творога
Ленивые вареники из творога – нежные, мягкие и очень легкие в приготовлении. Я частенько их делаю на завтрак. Готовлю только по этому рецепту, так ка
Ленивые творожные вареники без яиц
Рецепт для тех людей, кто по каким-либо причинам не может есть яйца. Проблема решаема: в твороге есть казеин, в муке – клейковина. Изделия не расползу
Творожные ленивые вареники «Звездочки»
Блюдо будет выглядеть интереснее, если нарезать заготовки для вареников с помощью несложных формочек для печенья. Особенно такая подача понравится мал
Вареники с замороженной вишней на сметане
Нет блюда более ароматного, летнего, чем вареники с вишней. Это удовольствие можно себе позволить и в зимний день, если использовать замороженные ягод
Вареники с грибами и жареной капустой
Известное блюдо с ярким лесным ароматом, напоминающим о теплых летних днях.
Ягодные вареники на простокваше
Сочные вареники с ягодами лучше готовить в сезон, замороженные продукты расплываются.
Вареники ленивые с картофелем и яйцом
Неплохой способ реабилитации вчерашнего пюре. Блюдо быстро готовится.
Классические ленивые вареники из творога с корицей
Сытное блюдо: в оригинальном рецепте необходимо присутствие сливочного масла.
Вареники на кефире с фаршем
Обожаю этот рецепт вареников из фарша. Да-да, не пельменей, а вареников. Тесто приготовленное на кефире получается очень нежное, пушистое и мягкое, а
Творожные ленивые вареники по-итальянски
Да, итальянские повара тоже бывают ленивы. А вот вареники, приготовленные по этому рецепту, просто идеальны – пышные и нежные, воздушные, с минимальны
Вареники из готового теста с квашеной капустой
Блюдо понравится любителям кисленького и солененького.
Быстрые вареники с картофелем, грибами и зеленью
Изделия круглой формы, с ароматной и нежной начинкой. Классика жанра, которая никогда не потеряет актуальность.