Готовлю по этому рецепту несколько лет. Самый простой, самый вкусный пирог с клюквой. Нравится абсолютно всем. Все просят поделиться рецептом. Автору 😉
Добрый вечер! Рецептик хороший, получилось вкусно! Но вместо фарша в следующий раз добавлю куриное филе, также листик салата, помидорки нарежу не кубиками, а дольками и на саму тортилью нанесу остренький соус. Будет вкуснее. Спасибо за рецепт.
Очень интересно получается, купила всё по списку к салату, перед приготовлением решила посмотреть видео, а там ещё оказывается копчёная грудка идёт 😠
Почему сразу не внесли в список ингредиентов???
Рецепт не удачный. Во-первых очень тяжело вымешать. Я утроила порцию продуктов, чтобы вышло больше. Нужно иметь недюжинную силу , чтобы это вымешать. Потом скалкой раскатала ровный пласт. Это тоже тяжело. Сделала формой сердечки. Форма вышла красивой и ровной , испеклось относительно быстро. Но вид печенья не очень. Мука выглядит как запеченное сено. И на вкус тоже не очень сладкое. Нужно либо добавлять что-то еще в рецепт, либо искать другой. Я думсю можно добавить финики перемолотые в блундере или больше банана. НЕ Реконмендую этот рецепт к приготовлению . Много усилий, а результат не очень. Не знаю будет ли есть печенье муж. Но дети бы точно не стали есть..
Все в этом рецепте хорошо, кроме того, что свеклу лучше с луком и морковью в одинаковых пропорциях ложить в борщ, плюс можно добавить специи по вкусу, но один вопрос: на кой выкладывать это все слоями, чтоб потом залить и перемешать? Вот прям заинтриговала эта бессмысленная манипуляция .
Смешать сахар и растительное масло
Всё это греть пока не появится карамель
Залить горячую воду в нагретое масло...
Осознать почему у рецепта нет отзывов
единственный выживший
Интересный рецепт! Хочу попробовать. Мне нужно есть цветную капусту, т.к. я худею на диете В.Шариповой, но я не очень большой поклонник овощей в целом. Поэтому для меня важно готовить что-то вкусненькое и несложное.
Накой черт меня тянет воспользоваться чужим рецептом.Яйцо во-первых не кладут в тесто на белиш,получилось ужасно упругое,рвётся. ПО этому рецепту теста хватает только на дно.0.5 см на бялиш тесто,серьёзно.Это же не пицца.Не рекомендую. Просто отстой.Пришлось на крышку отдельно тесто катать,только уже нормальное,воздушное а не эту резину
Можно было и написать какой уксус, 70% не подойдёт
Готовлю по этому рецепту несколько лет. Самый простой, самый вкусный пирог с клюквой. Нравится абсолютно всем. Все просят поделиться рецептом. Автору 😉
Добрый вечер! Рецептик хороший, получилось вкусно! Но вместо фарша в следующий раз добавлю куриное филе, также листик салата, помидорки нарежу не кубиками, а дольками и на саму тортилью нанесу остренький соус. Будет вкуснее. Спасибо за рецепт.
рецепт никакой... не поднялся вообще. пеку хлеб сама уже лет 10, решила попробовать что-то новое
Очень вкусно! 👍
Очень интересно получается, купила всё по списку к салату, перед приготовлением решила посмотреть видео, а там ещё оказывается копчёная грудка идёт 😠 Почему сразу не внесли в список ингредиентов???
Рецепт не удачный. Во-первых очень тяжело вымешать. Я утроила порцию продуктов, чтобы вышло больше. Нужно иметь недюжинную силу , чтобы это вымешать. Потом скалкой раскатала ровный пласт. Это тоже тяжело. Сделала формой сердечки. Форма вышла красивой и ровной , испеклось относительно быстро. Но вид печенья не очень. Мука выглядит как запеченное сено. И на вкус тоже не очень сладкое. Нужно либо добавлять что-то еще в рецепт, либо искать другой. Я думсю можно добавить финики перемолотые в блундере или больше банана. НЕ Реконмендую этот рецепт к приготовлению . Много усилий, а результат не очень. Не знаю будет ли есть печенье муж. Но дети бы точно не стали есть..
Долго, очень трудно было найти несложный и недорогой рецепт. Иду готовить.По окончании изготовления добавлю отчёт!
Выглядит шикарно!
Интересно! 😍
1.5 стакана муки, иначе нужно добавлять больше молока!
Спасибо за рецепт!!! Очень вкусный салат !!прям очень ❤️
Все в этом рецепте хорошо, кроме того, что свеклу лучше с луком и морковью в одинаковых пропорциях ложить в борщ, плюс можно добавить специи по вкусу, но один вопрос: на кой выкладывать это все слоями, чтоб потом залить и перемешать? Вот прям заинтриговала эта бессмысленная манипуляция .
Смешать сахар и растительное масло Всё это греть пока не появится карамель Залить горячую воду в нагретое масло... Осознать почему у рецепта нет отзывов единственный выживший
Я так и не поняла куда сливки с зугустителем всунуть
Интересный рецепт! Хочу попробовать. Мне нужно есть цветную капусту, т.к. я худею на диете В.Шариповой, но я не очень большой поклонник овощей в целом. Поэтому для меня важно готовить что-то вкусненькое и несложное.
Накой черт меня тянет воспользоваться чужим рецептом.Яйцо во-первых не кладут в тесто на белиш,получилось ужасно упругое,рвётся. ПО этому рецепту теста хватает только на дно.0.5 см на бялиш тесто,серьёзно.Это же не пицца.Не рекомендую. Просто отстой.Пришлось на крышку отдельно тесто катать,только уже нормальное,воздушное а не эту резину
Здравствуйте, скажите пожалуйста, на какую форму рассчитаны продукты? На какой диаметр форма?
Очень классное блюдо, готовится просто, быстро! И очень очень вкусно! Спасибо автору за рецепт
Вы сами-то это пробовали? Это есть невозможно, продукты в помойку